Поиск членов саморегулируемых организаций:

По ИНН: 7802018044

По названию: ИнвестСтрой

По номеру допуска: С-077-7727007308

По дате выдачи допуска: 1 февраля 2010

Новости по теме: Главсоюз


27.02.2024
Уведомление о проведении общих собраний членов Ассоциации СРО «ЦРС» и Ассоциации СРО «ЦРАСП».
19 марта 2024 года состоятся годовые общие собрания членов Ассоциации Саморегулируемая организация «Центр развития строительства» и Ассоциации Саморегулируемая организация «Центр развития архитектурно-строительного проектирования».
СРО, Главсоюз


09.10.2023
Уведомление о проведении общих собраний членов Ассоциации СРО «ЦРС» и Ассоциации СРО «ЦРАСП».
07 ноября 2023 года состоятся общие собрания членов Ассоциации Саморегулируемая организация «Центр развития строительства» и Ассоциации Саморегулируемая организация «Центр развития архитектурно-строительного проектирования».
Ассоциация СРО «ЦРАСП», Ассоциация СРО «ЦРС», СРО, Главсоюз


21.06.2023
Ассоциация «Национальное объединение строителей» приглашает специалистов строительной отрасли принять участие в Конкурсе профессионального мастерства для инженерно-технических работников
Ассоциация «Национальное объединение строителей» приглашает специалистов строительной отрасли принять участие в Конкурсе профессионального мастерства для инженерно-технических работников в номинации «Специалист по организации строительного производства».
СРО в строительстве, СРО, Главсоюз


30.01.2023
С 29.01.2023 г. утрачивает силу приказ Ростехнадзора от 04.03.2019 г. № 86 «Об утверждении формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации»
Согласно внесенным изменениям, членство компаний в СРО подтверждается их наличием в Едином реестре сведений о членах СРО и их обязательствах, размещенных на сайтах НОСТРОЙ и НОПРИЗ соответственно. В новой редакции статья 55.17 Кодекса с 01.09.2022 г. не предусматривает обязанности саморегулируемых организаций по запросу заинтересованного лица предоставлять выписку из реестра членов саморегулируемой организации.
Ассоциация СРО «ЦРАСП», Ассоциация СРО «ЦРС», Постановление, СРО, Главсоюз


01.04.2022
На сайте Оперативного штаба НОСТРОЙ обновлен перечень мер поддержки, касающихся строительной отрасли
На сайте Оперативного штаба НОСТРОЙ обновлен перечень мер поддержки, касающихся строительной отрасли
Главсоюз, СРО, Постановление


30.03.2022
Правительство утвердило постановление о повышенном авансировании госконтрактов в 2022 году
Компании, участвующие в госзакупках, смогут получать в 2022 году в качестве аванса до 90% от цены контракта. Такое постановление подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Правило распространяется на госконтракты, финансируемые из федерального бюджета. Регионам рекомендовано применять аналогичные положения для контрактов, финансируемых из их бюджетов.
Главсоюз, СРО, Постановление, Регионы, Ассоциация СРО «ЦРС»


25.03.2022
Изменить цену контрактов в связи с ростом цен на стройматериалы с 24 марта можно и по контрактам, заключенным в 2022 году
Изменить цену контрактов в связи с ростом цен на стройматериалы с 24 марта можно и по контрактам, заключенным в 2022 году. Такие изменения в постановление Правительства № 1315 и другие нормативные акты внесены постановлением Правительства РФ от 23 марта 2022 года № 439. Документ вступил в силу с момента его опубликования, 24 марта 2022 года.
Главсоюз, СРО, Постановление, Ассоциация СРО «ЦРС», СРО в строительстве


24.03.2022
В Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция саморегулируемых организаций Северной столицы
Окружная предсъездовская конференция членов Национального объединения строителей по городу Санкт-Петербургу состоялась 23 марта в городе на Неве под председательством координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Александра Вахмистрова.
Главсоюз, СРО, Ассоциация СРО «ЦРС», СРО в строительстве


17.03.2022
Утвержден Временный порядок проведения госэкспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в связи с запретом на выдачу отрицательных заключений экспертизы
Утвержден Временный порядок проведения госэкспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в связи с запретом на выдачу отрицательных заключений экспертизы
Главсоюз, СРО, Постановление, Ассоциация СРО «ЦРС», Ассоциация СРО «ЦРАСП», СРО в строительстве, СРО в проектировании


04.03.2022
Госдума Российской Федерации приняла в третьем чтении первый закон о мерах поддержки, в том числе строительного блока
4 марта 2022 года Государственной Думой Российской Федерации в трех чтениях рассмотрен и принят закон, содержащий комплекс социально-экономических мер, в том числе строительного блока
Главсоюз, СРО, Постановление, Регионы, СРО в строительстве, СРО в проектировании


03.03.2022
Правительство России одобрило законопроект, содержащий комплекс социально-экономических мер
Правительство Российской Федерации на очередном заседании одобрило проект федерального закона о внесении изменений в отдельные законодательные акты, содержащий комплекс социально-экономических мер поддержки граждан и бизнеса. Документ представил Заместитель Председателя Правительства – Руководитель Аппарата Правительства России Дмитрий Григоренко. Законопроект внесен в Государственную Думу.
Главсоюз, СРО, Постановление, Регионы, СРО в строительстве, СРО в проектировании


02.04.2018
Ассоциация СРО "Центр развития архитектурно-строительного проектирования" приняла участие в Окружной конференции НОПРИЗ по СЗФО
В минувший четверг в Петербурге прошла окружная конференция саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ Северо-Западного федерального округа.Все представленные доклады были одобрены конференцией и рекомендованы к рассмотрению на V Всероссийском съезде национального объединения.
СРО в проектировании, Ассоциация СРО «ЦРАСП», СРО, Главсоюз


09.11.2017
ОНП "Главсоюз" - 8 лет на рынке саморегулирования в строительной области!
9 ноября 2009 года в государственный реестр саморегулируемых организаций, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) были включены Ассоциация СРО «Центр развития строительства» и Ассоциация СРО «Центр развития архитектурно-строительного проектирования».
Ассоциация СРО «ЦРАСП», Ассоциация СРО «ЦРС», СРО, Главсоюз


17.05.2017
Ассоциация СРО «ЦРС» получила статус оператора НРС
17 мая 2017 года Ассоциация Саморегулируемая организация «Центр развития строительства» решением Президента Ассоциации «Национальное объединение строителей» Андрея Молчанова, получила статус оператора Национального реестра специалистов (НРС) в области строительства.
СРО в проектировании, СРО в строительстве, Ассоциация СРО «ЦРАСП», Ассоциация СРО «ЦРС», СРО, Главсоюз


11.04.2017
Ассоциация СРО "Центр развития строительства" посетила XIII Всероссийский съезд строительных СРО
В Москве прошел XIII Всероссийского съезд строительных СРО. Кроме президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова делегатов съезда приветствовали министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень со своим заместителем Хамитом Мавлияровым, а также президент НОПРИЗ Михаил Посохин.
Главсоюз, СРО, Ассоциация СРО «ЦРС»


15.09.2016
Начнут ли СРО осуществлять негосударственный строительный надзор?
Формирование механизмов осуществления СРО функций негосударственного строительного надзора станет новым этапом развития института саморегулирования в России. Предпосылки для этого нововведения создаются уже давно. Многочисленные дефекты строительного саморегулирования в России, проявившиеся на начальных этапах его формирования, поставили под вопрос возможность эффективного существования данного института в нашей стране. Перед профессиональным сообществом сегодня стоит серьезная задача – в соответствии с поручением Президента РФ от 27 мая 2014 года № Пр-1168 сформировать усовершенствованную модель саморегулирования. И ключевой момент здесь заключается в следующем: начнут ли СРО осуществлять негосударственный строительный надзор, наполнив тем самым понятным и полезным функциональным содержанием свою работу?!
Главсоюз, СРО, Ассоциация СРО «ЦРС», Ассоциация СРО «ЦРАСП», Пресса, СРО в строительстве, СРО в проектировании


26.08.2016
Качеством можно и нужно управлять
3 июля 2016 года были внесены изменения в Градостроительный кодекс Российской Федерации, напрямую касающиеся деятельности саморегулируемых организаций. Однако эти поправки не решают главный вопрос – целевое назначение СРО, считает председатель совета НП «Центр развития строительства» (входит в состав ОНП «ГЛАВСОЮЗ») Алексей Пышкин.
СРО в проектировании, СРО в строительстве, Пресса, Ассоциация СРО «ЦРАСП», Ассоциация СРО «ЦРС», СРО, Главсоюз


20.05.2016
Кадры решают
егодня в строительной отрасли наблюдается нехватка кадров, остро стоит вопрос о профессиональной квалификации специалистов. И это касается как специалистов рабочих специальностей, востребованных строительным рынком, так и сотрудников ИТР с высшим образованием. Как отмечают эксперты, несмотря на усилия саморегулируемых организаций и их национальных объединений по решению этого вопроса, проблема нехватки квалифицированных кадров в строительстве остается актуальной.
Главсоюз, СРО, Постановление, Ассоциация СРО «ЦРС», Ассоциация СРО «ЦРАСП», СРО в строительстве, СРО в проектировании




Наверх
© Ассоциация СРО «Центр развития строительства»
© Ассоциация СРО «Центр развития архитектурно-строительного проектирования»
191025, г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 3Б, лит. А, помещ. 8-Н (16)
Телефоны: 8 (812) 339-12-54
Карта сайта
Поиск по сайту

Дата последнего обновления информации на сайте: 23.04.2024