Поиск членов саморегулируемых организаций:

По ИНН: 7802018044

По названию: ИнвестСтрой

По номеру допуска: С-077-7727007308

По дате выдачи допуска: 1 февраля 2010

В Петербурге прошли отчетные собрания партнерств, входящих в ОНП «Главсоюз»


В Петербурге 27 февраля состоялись отчетные общие собрания членов саморегулируемых организаций, входящих в ОНП «Главсоюз»: СРО НП «Центр развития строительства» (СРО НП «ЦРС») и СРО НП «Центр развития архитектурно-строительного проектирования» (СРО НП «ЦРАСП»). Мероприятия прошли под председательством директора данных СРО Виктора Яковлева.

На повестку дня собраний было вынесено два ключевых вопроса — утверждение годового отчета и годового бухгалтерского баланса за 2014 год, а также лишение ряда компаний членства в СРО.

В рамках первого вопроса Виктор Яковлев представил доклады о сметах расходов СРО НП «ЦРС» и СРО НП «ЦРАСП» за 2014 год. Согласно озвученным данным, основные траты были связаны с выполнением партнерств своей уставной деятельности, проведением аттестации, обязательными ежегодными контрольными мероприятиями (в т.ч. выездными), а также с проверкой документов при вступлении в СРО и внесением изменений в допуск.

В своем выступлении Виктор Яковлев отметил, что количество членов партнерств СРО НП «ЦРС» по сравнению с 2013 годом уменьшилось на 13%, количество членов СРО НП «ЦРАСП» — на 3,5%.

Рассматривая второй вопрос, он уточнил, что причины исключения компаний из членов некоммерческих партнерств остаются неизменными — задолженность по уплате членских взносов, отсутствие страховок, а также разнообразные нарушения регламентов и стандартов.

В частности, в ходе собрания НП СРО «ЦРС» строители единогласно проголосовали за лишение членства в партнерстве четырех компаний — ООО «МДК», Муниципальное казенное учреждение муниципального образования «Гвардейское городское поселение» «Управление инвестициями», ООО «МД-Сервис», ОАО «АЛТАЙВОДПРОЕКТ».

Участники собраний единогласно утвердили годовые отчеты и годовые бухгалтерские балансы партнерств за 2014 год. Кроме того, в ходе мероприятий представители компаний также единогласно проголосовали за продление переходного льготного периода для юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), зарегистрированных на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя, до 30 июня 2015 года.

Источник: SROportal



02.03.2015

Главсоюз, СРО, Ассоциация СРО «ЦРС», Ассоциация СРО «ЦРАСП», Общее собрание членов СРО


Наверх
© Ассоциация СРО «Центр развития строительства»
© Ассоциация СРО «Центр развития архитектурно-строительного проектирования»
196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 103, корпус 3
Телефоны: 8 (812) 339-12-54, 8 (804) 333-45-48
(звонок по России бесплатный)
Карта сайта
Поиск по сайту

Дата последнего обновления информации на сайте: 23.04.2018