Поиск членов саморегулируемых организаций:

По ИНН: 7802018044

По названию: ИнвестСтрой

По номеру допуска: С-077-7727007308

По дате выдачи допуска: 1 февраля 2010

Ассоциация СРО "Центр развития строительства" посетила XIII Всероссийский съезд строительных СРО


В Москве прошел  XIII Всероссийского съезд  строительных СРО. Кроме президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова делегатов съезда приветствовали министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень со своим заместителем Хамитом Мавлияровым, а также президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

В
 своём приветственном слове к делегатам Съезда глава Минстроя Михаил Мень отметил эффективное сотрудничество министерства с НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Он обратил внимание на важность совместной работы в части технического регулирования и законодательных инициатив, напомнил о формировании реестра специалистов строительной отрасли, выразив уверенность, что открытость сведений о кадровом потенциале строительных организаций и внедрение механизмов, позволяющих заказчикам определять опыт и соответствие лиц, организующих работы в подрядных организациях, позволит вывести систему саморегулирования в строительстве на качественно новый уровень.

 Съезд одобрил и принял все представленные документы — смету расходов на содержание НОСТРОЙ на 2017 год, отчет о деятельности НОСТРОЙ и финансовую отчетность за 2016-й, изменения в регламентирующие документы ассоциации. Большинством голосов делегаты съезда приняли решение о создании других юридических лиц и об участии в других юридических лицах, а также о внесении изменений в Кодекс чести руководителя саморегулируемой организации.

С отчетным докладом на съезде выступил президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов. Он сообщил, что по итогам 2016 года в адрес 228 саморегулируемых организаций были направлены уведомления о выявленных нарушениях. В общей сложности работа 115 СРО в прошлом году была подвергнута сотрудниками аппарата НОСТРОЙ подробному анализу. В адрес восьми СРО — в 2016 году и двух СРО – в первом квартале 2017 года Советом НОСТРОЙ было вынесено заключение о возможности их исключения из госреестра. В результате в 2016 году из госреестра Ростехнадзором были исключены четыре СРО и ещё одна в первом квартале текущего года. За это же время в двух регионах – в Ульяновской области и Бурятии, ранее не имевших своей саморегулируемой организации строителей — появились местные СРО. 

 



11.04.2017

Главсоюз, СРО, Ассоциация СРО «ЦРС»


Наверх
© Ассоциация СРО «Центр развития строительства»
© Ассоциация СРО «Центр развития архитектурно-строительного проектирования»
196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 103, корпус 3
Телефоны: 8 (812) 339-12-54, 8 (804) 333-45-48
(звонок по России бесплатный)
Карта сайта
Поиск по сайту

Дата последнего обновления информации на сайте: 22.02.2018